Description
Poitrine et épaule de porc, foie et gras de porc, lait infusé, oeuf, vin blanc sec, échalottes, sel fin, fécule de pomme de terre, persil, ail confit, poivre, sucre, muscade, clou de girofle, thym, laurier, . Viande de porc issue de porc fermier label rouge du Limousin.
Allergènes: Lait, oeuf
Saveurs Corréziennes
38 avenue Charles de Gaulle19300 Egletons
Phone: 0555932170
Email : sarldurand19@orange.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Notre Pâté de Campagne au Cèpes
-
Notre Pâté de lapin à la Sariette
-
Notre Pâté de Canard à la Fève Tonka
-
Notre Pâté Grand-Mère
-
Notre Pâté de Joue de porc
-
Miel de Tilleul
-
Miel de Printemps
-
Miel d'été
-
Miel de montagne
-
Miel de Tournesol
-
Bière Tatarita
-
Bière Tatie Cardi
-
Moutarde à l'ancienne au Safran de...
-
Duo miel et Safran de Corrèze
-
Sirop au Safran de Corrèze
-
Gelée de Pomme à chair rouge au...
-
Tisane bio "Antirouille"
-
Tisane bio "Calmos"
-
Tisane bio "Stomac"
-
Tisane bio "Fais de beaux rêves"
-
Tisane bio "Au Champs du coq"
-
Notre Bière de la rencontre
-
Bière Tinozor
-
Bière Pierof
-
Bière Printemps
-
Bière XV
-
Sablés Corréziens au Café
-
Sablés Corréziens au Châtaignes
-
Sablés Corréziens au Chocolat
-
Sablés Corréziens aux Amandes