Confitures - Ferme des Matilous

Description

Les confitures et gelées bio dont les fruits rouges (framboises, groseilles, cassis, mûres…) mais aussi figues, tomates vertes ou pastèque, proviennent directement des productions de la Ferme des Matilous. Pour le reste (orange amère, mangue, abricots) les fruits sont bio et proviennent de circuits de commercialisation locaux.
Les confitures et gelées sont préparées avec un maximum de fruits (aux alentours de 60%) et la teneur totale en sucre est d’environ 55g pour 100g de confiture.

Nos confitures et gelées sont préparées avec la plus grande attention. Les fruits sont cueillis à maturité après avoir été gorgés de soleil. Ils sont ensuite triés et préparés avec soins pour obtenir des confitures savoureuses, goûteuses, et dont le parfum vous embaume à chaque ouverture du pot.

Les confitures et gelées sont cuites en quantités réduites et de façon à préserver toute la saveur des fruits. Les ingrédients ajoutés pendant la cuisson (sucre, gélifiant végétal, citron, épices) sont tous bio.

Les Aires de JUJU

15, Avenue des Pradelles
19550 LAPLEAU
Phone: 0555275206
Email : juliemirepoix@hotmail.fr